La nostra azienda agricola produce

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

100% NATURA

SCOPRI COME NASCE L'OLIO

Nel 1997 abbiamo destinato due ettari di terreno alla coltivazione dell'olivo, per la produzione di olio d'oliva e nel corso degli anni sono state impiantate diverse varietà d'olivi, tra le quali: Frantoio, Minerva, Pendolino e alcune piante di Bianchera, varietà autoctona del Friuli Venezia Giulia.

Ci prendiamo cura personalmente di tutte le fasi di lavorazione dell'olio, dalla potatura delle oltre 300 piante fino all'estrazione dell'olio. 

Le olive vengono raccolte a mano in ottobre/novembre, e la produzione nel corso degli anni, è andata in crescendo, grazie anche al cambiamento delle condizioni climatiche, che ci hanno donato degli inverni eccezionalmente miti. 

Per garantire un prodotto di eccellenza abbiamo installato un frantoio che ci permette effettuare la molitura a freddo delle olive subito dopo la raccolta: il risultato è un olio di alta qualità, che mantiene inalterate le proprietà organolettiche.
Una vera spremuta di olive .

L'oliveto si trova a soli 200 metri dal nostro frantoio: realmente a KM 0. 

Il nostro olio extravergine di oliva è stato selezionato da Slowfood tra le produzioni migliori in Italia.

È considerato un vero elisir di salute grazie ai polifenoli che contiene naturalmente

Dal campo alla bottiglia, il vero Km 0

IL NOSTRO OLIO EVO PER LA TUA TAVOLA